REPOUSO PARA O CORPO E ESPÍRITO

Deixa-me abandonar no teu colo

onde encontro abrigo.

Teu calor abrandará meu frio.

Tuas mãos amaciarão meus cabelos

Teus afagos cairão com candura sobre mim.

Tuas doces palavras acalmarão meu espírito.

Das minhas mágoas falarei baixinho e

tua doce cumplicidade me dará guarida.

Tristezas e tédios sumirão da minha vida

e minha alegria voltará por estar ao teu lado

Pois junto a ti me sinto protegido

Com o amor benfazejo que de ti emana.

30.11.2005

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 30/11/2005
Reeditado em 02/12/2005
Código do texto: T79182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.