Encanto... 

 

 

O encanto é um milésimo de segundo que uma fagulha alcança a fogueira tornando labareda.

As lenhas da admiração abastecem seu incandescente domínio, subindo alto, alternando entre a chama rasteira no decorrer da noite.

Deslumbre mediante as cinzas, que se tornam símbolo de permanência. 

O vento as levam para longe para esfriar em suas asas. 

A percepção de vida, onde esse sentimento transforma a esperança de dias mais bonitos. 

E todos os dias, os sorrisos vertem sol...

 

 

 

Agradeço a linda interação
do poeta
Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

TEU ENCANTO


◇◆◇
Esse céu azul majestoso que faz meu dia ensolarado. A brilhar e refletir em minha íris tua belíssima imagem... Deixa-me com saudades tuas... A intensidade de meu amor, química, essência, toda essa pureza a frente de tua beleza... Torna-me eterno cúmplice de teu encanto. Transformando toda essa pureza em amor...
◇◆◇

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 27/10/2023
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T7918307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.