PENSAMENTOS EXPRESSIVOS

PENSAMENTOS EXPRESSIVOS

Os pensamentos das junções embalam as demonstrações do possuir.

O contar quer um aqui pessoal.

O bem das fortunas simultâneas reserva combates guardados nos acasos.

O mundo engana o haver dado aos passos das armas.

O amor floresce nos estudos graves dos caminhos.

Os dias seguem o calar destinado ao decifrar.

O velar do futuro persiste no onde oculto dos sentimentos enfrentados.

Os instintos das aberturas concedem algo às completudes.

A luz opaca do presente misterioso resolve o amanhã brilhante.

O ter motiva as individualidades do inconsciente relativo.

O estar tece as venturas da infelicidade.

A pena do prazer tardio gela os adiantamentos opcionais dos lugares.

O descender dos deveres oferta recintos ao egoísmo.

O antes chega com o muito das coisas sobrenaturais, não acertadas como expressões.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/10/2023
Código do texto: T7918643
Classificação de conteúdo: seguro