Psiquiatria

Entro no elevador. Olho um monte de números. Confusão. Não sei para onde estou indo.

Conto as notas até cem. Duvido. Talvez eu esteja em erro. Conto de novo e de novo e de novo. Quantas vezes? Encaro. Fundi a cabeça.

Ela me pergunta por que tenho pressa. Eu rio. Rir é melhor que chorar. Alguém disse-me.

Ela me acusa, diz que eu estou estressado. Ela não sabe, ela não sente, ela não entende. Calo porque eu estou tão cansado.

Uma velha sentada nas sombras. O seu rosto escurecido. Atrás do vidro.

Ri; diz que eu estou mortinho, o que as babies andam fazendo comigo. Quem dera fossem as babies. A minha vida não tenha graça nenhuma. É. Eu sou um indivíduo completamente achatado.

Sozinho. Desapareço dentro de mim. Esse trabalho está acabando comigo.

Eles acham que eu sei de alguma coisa. O que eles sabem?

Está frio. No vento. Vou ficar resfriado.

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7918940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.