Um olhar

No céu se fez noite! O sol se escondeu e surgiu na imensidão do infinito uma linda e esplendorosa lua pra nos iluminar… ela não nos deixará no escuro ficar, com sua beleza romântica acenderá milhões de estrelas pra piscar nos lembrando que nunca estará sozinha, as milhares de estrelas serão a sua companhia. E eu, olhando para o céu, fico a imaginar, quantas pessoas com o mesmo pensamento estão a olhar? Poetas, sonhadores, apaixonados quem mais estará a olhar? Sei que nesse momento não estou sozinha, são milhões de olhos no universo que devem está admirando essa beleza infinita, penso então! E você, pra onde está a olhar? Será que nossos olhos se encontraram no firmamento?

Iracema Patrício