675 Você precisa aprender a me amar

Você precisa aprender a me amar, corresponder o amor que eu sinto por ti. Você precisa ser mais atenciosa comigo, tratar-me com mais carinho. Você é tudo que eu mais quero na vida. Você é o outro lado de mim, a minha cara-metade. Sei que você pensa em mim todo o tempo assim como eu penso em ti. Só você é capaz de me amar e de alegrar o meu coração. O amor que existe em nós é verdadeiro e duradouro. Mas, você precisa abrir o seu coração para eu poder entrar. Não me deixe do lado de fora.

Não basta você me amar, você precisa me aceitar em sua vida. Preciso do seu consentimento para fazermos uma aliança, e termos uma vida em comum. Preciso que você me ame assim como eu amo você para que sejamos felizes.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/10/2023
Código do texto: T7919489
Classificação de conteúdo: seguro