Falo Sempre em Vida, Sempre. Por que na morte tocar?

 

Se você quiser tocar meus sentimentos;

Basta apenas um olhar;

Pois, por mais que você me evite;

Eu continuo a ti amar.

 

Todo amor de minha vida;

Espero um dia encontrar;

Levando você pra minha cama;

E fazendo dela um altar.

 

O maior sentido da vida;

Só o amor pode nos dar;

Aquela paz interior;

Que um dia ainda hei de encontrar.

 

Cada manhã de minha vida;

É um novo despertar;

Falo sempre em vida, sempre;

Por que na morte tocar?

 

 

 Nota: Prosa Poética Reapresentada