SER VOZ

SER VOZ

É no amor inteiro do egoísmo que o ter da dor sorri pelos motivos poderosos da fala pessoal, agitada aos movimentos exuberantes do florescer.

O expandir das grandezas amadurece a universalidade frutífera do possuir preparado para alimentar a fidelidade da combustão que arde como fogo, completando os naufrágios do onde, atirado às capturas da perfeição.

Os erros às vezes quantificam as luzes das esquivanças individuais, mordendo as funções que secam as salivas frequentes, alçadas à voz direcionada ao enterro.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/10/2023
Código do texto: T7920087
Classificação de conteúdo: seguro