casarão do pecado...

...do casarão do pecado

...não ouço um ruído

...só brado

...com sentido...

...mas se casarão,

...não duvido...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2023
Código do texto: T7920138
Classificação de conteúdo: seguro