EU ESCREVO PARA AS MULHERES

Não é verdade que tenho fobia por homens, nada disso, eu amo e amei loucamente muitos homens na minha vida.

Alguns deles eu amei muito mais do que muitas mulheres com quem convivi. Não me refiro aqui ao tipo de amor, mas sim a intensidade que dominou meu coração.

Meu pai foi o primeiro homem da minha vida, depois outros vieram, meu irmão, mais tarde meus filhos, e hoje sou apaixonado pelos meus netos. Amo a todos perdidamente.

Quando ocorre qualquer problema entre nós, confesso que chego a ficar triste demais, angustiado.

Quando escrevo não... Em minha mente estou sempre imaginando que serei lido somente pelas mulheres, é para elas que eu escrevo, não conseguiria fazer diferente.

Respeito os que pensam contrario a mim. Cada qual se inspira da forma melhor que seu coração lhe prover.

Sem a pretensão de qualquer tipo de comparação, Neruda agia igual, escrevia somente para as mulheres, e foi amado por elas mundo afora.

Nesse Recanto, quando recebo um comentário sincero no qual percebo que consegui emocionar uma mulher de verdade com minhas palavras, é meu êxtase.

No meu entender não existiriam poetas se não fossem as mulheres.

A palavra poesia é do gênero feminino = a mulher.

As divinas, maravilhosas e sublimes mulheres.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 30/10/2023
Código do texto: T7920214
Classificação de conteúdo: seguro