Fiquei cego pela luz da explosão

Há arqueiros em todos os muros

As baterias antiaéreas

Todas as defesas em alerta máximo

O inimigo se aproxima

De que lado que vem?

Ele vem de todos os lados

Está aceso o pavio do canhão

As metralhadoras a postos

Prontas para a aniquilação

Não há tempo para misericórdia

Nem para pensar

E nem para perdão

Espere, há algo errado

Os radares apontam para dentro

Pois o que existe, existe aqui

A bomba H está para detonação

Para te matar, tenho que me matar

Sem esperanças, aperto este botão