Hodiernamente!

Viver hodiernamente, máxima que deveria ser reiterada diariamente.

Corro, persigo algo que nunca alcanço.

Não posso desistir...

Mas o foco deve ser o presente.

O amanhã???? É só amanhã.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 30/10/2023
Código do texto: T7920562
Classificação de conteúdo: seguro