Paraíso

Você fez do meu inferno um paraíso

E eu nem sei como você fez isso

Em todos os piores momentos

É a sua luz que eu sigo como um farol na tormenta

Me afastando dos perigos

Aquela vela na tempestade com uma chama teimosa

A lâmpada no pesadelo que esperança me trás

O sol depois da madrugada, e eu sinto o calor em meu rosto

Quando você me abraça e me afaga

É quando me sinto mais seguro, mais amado, mais querido

Quando ouço sua respiração e seu coração tranquilo

É quando me dou conta que você fez do meu inferno um paraíso

Mas eu já sei como você fez isso

Com amor