Saudosas memórias

Saudade , sim .

Tenho saudade do cheirinho dos pastéis de carne logo pela manhã .

Tenho saudade das peixeiras e fruteiras , de sentir o serrim sob meus pés , da cavaqueira no mercado , a mistura de sons no ar estampado , da tripa no pão e o sangue gelado .

Tenho saudade de descer á praça, encontrar uma giraça , pegar na sua mão e bem baixinho , ao seu ouvido , entoar - lhe uma canção .

Sim , sinto saudade .

Saudade da juventude , das noitadas , namoricos , bailaricos e desgarradas .

Saudades das amizades , de momentos eternizados no tempo , dos saltos para o rio , das gargalhadas horas a fio .

Saudade da Amélia a estender a roupa na janela , do cheirinho a sopa de abóbora saído da panela .

Saudade do convívio , almoços e jantares , da poesia servida em copos , dos filmes de piratas conquistando os mares .

Sim , sinto saudade , mas , nesta vida tudo muda , tudo se transforma na roda da mudança , criação e evolução , tempo e espaço , eterna aliança .

Para trás ficam as memórias .

Conosco fica a Saudade .

Tblackwolf

31/10/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 30/10/2023
Código do texto: T7920767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.