676 Sem você ando muito triste e solitário

676 Sem você ando muito triste e solitário

Sem você ando muito triste e solitário, e às vezes fico perdido sem saber para onde ir. Apesar dos muitos obstáculos, não posso desistir de sonhar, de ter você ao meu lado, porque só você me completar e me fazer feliz. Eu tenho muita fé em Deus e em mim mesmo que a tempestade vai passar e que haverá uma bonança entre eu e você. Eu preciso ser forte e persistente para ser um vencedor. O mal não dura para sempre, e o bem sempre vence. Você é uma dádiva de Deus em minha vida. E sei que Deus está te preparando para mim.

Com você junto a mim nunca mais ter tristeza e solidão. Você é o motivo do meu viver, da minha felicidade verdadeira. Você é o meu único bem, tudo que eu tenho. Sem você não ser ninguém e minha vida o fim.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poesias em prosa, em revisão à medida que publico)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/10/2023
Reeditado em 31/10/2023
Código do texto: T7921066
Classificação de conteúdo: seguro