L I Ç Õ E S......

Não é o mais forte que sobrevive,

mas sim aquele que melhor as condições se adapta,

isso é fato !

Mesmo com a força descomunal do vento , o bambú

se enverga ,mas não se quebra....

A água paciente e sábia contorna as pedras e obstáculos

em seu percurso.....

O carvão quando submetido à grandes pressões ,se

transforma no cobiçado diamante...

O ouro só é refinado depois de passar pelo fogo....

A ostra sem poder eliminar o grão de areia que a incomoda,

numa linda pérola o transforma.....

Na corrida da vida ,nem sempre o mais importante é

chegar em primeiro, o que vale é a experiência, sua resistência....

Quanto mais você da vida apanha ,mais o couro engrossa...

Paciência -Resiliência - Persistência !!

Nenhuma semente germina antes de seu tempo...

Impossível apressar o desabrochar das pétalas da delicada flor,

vai acontecer no tempo que determinado for....

Somos os artífices ,jardineiros de nossa existência...

Com humildade e paciência ,temos de nossa vida cuidar,

das feridas da alma tratar....

Nosso corpo, invólucro de nossa espírito devemos zelar...

Cuidar da mente para que não fique doente...

Ninguém nessa vida é perfeito, nos erros também se aprende...

Tudo é aprendizado, não estacione no passado,

olhe para a linha do horizonte que se desenha à sua frente...

A vida é bela e sempre nos surpreende !!!!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 31/10/2023
Código do texto: T7921493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.