S. U. A. V. E

Suave é a noite em seu silêncio, iluminada

por seu manto estrelado, tendo a Lua alva

como madrinha do amor de casais enamorados....

Suave é o voar dos pássaros, o rufar de suas asas,

ouvindo seus trinados....

Suave é sentir a brisa num dia de verão beijando

seu rosto, seu corpo....

Suave é sentir o cheiro da relva orvalhada, da

terra molhada...

Suave é o olhar da mãe para seu bebê recém nascido....

Suave é morder pêssegos maduros e perfumados sentindo seu

néctar adocicado escorrendo pelos cantos da boca....

Suave é apreciar o sorriso franco de uma criança...

Suave é saborear um delicioso vinho encorpado, da pessoa

amada acompanhado, brindando a vida e o amor apaixonados...

Suave é saber que que nessa vida amou e foi amado,

se fez apaixonar e esteve apaixonado....

Fez muito amor e beijou com ardor a boca da mulher

amada.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 31/10/2023
Código do texto: T7921500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.