Os meses

Outubro se vai...

Passou rápido uns dizem, outros que parecia não terminar mais, mas os meses são engraçados, não precisa se preocupar tenha trinta ou trinta e um dias, tem hora certa para iniciar e terminar. Nada fica inacabado tudo tem começo meio e fim, a nós basta esperar e confiar!

Adeus outubro com seus amores e dissabores, venha Novembro e nos traga a luz que precisamos,que possamos buscar as coisas do alto e agradecidos Dezembro esperar; depois janeiro...fevereiro...

E assim vai...