Meus amados voces não estão mais aqui fisicamente mas, sei que  vivem, que estão vivos em outras dimensões. A saudade é infinita e não cabe no peito.Olhar o sol e o mistério da luz espasma. E não tem como nao se perguntar. O que é tudo isso. Onde estao vocês? Quem sou eu aqui nesta fragilidade.E nesta hora só o mestre interior pode nos conduzir e responder . na sonoridade do silêncio, na interioridade do coração!. . Saiba ouvir. Confiança neófito!

 Paz Profunda!