Madruga

A madrugada costuma ser sombria.

É nela onde resolvo meus pensamentos mais caóticos.

E é nela onde meus pensamentos se tornam caóticos.

Demorei a dormir pq pensava em você,

em nós,

e em todas as outras ,

quem mesmo seu eu querer,

também fazem parte de nosso roteiro.

A madrugada costuma ser caótica.

É nela onde resolvo meus pensamentos mais sombrios.