O DESTINO E AS CIRCUNSTÂNCIAS!

"Nós," você e eu, somos o encontro, de um desencontro, que no passado, as circunstâncias da vida se incumbiu de separar.

 

Mas o destino nos procurou, encontrou, e marcou um novo encontro.

 

Porém não foi o suficiente para as circunstâncias da vida deixar.  

 

Mas afinal, o que são as circunstâncias da vida? Nada mais nada menos do que o fruto da colheita do que plantamos no passado.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.