Luminescência

Meu coração tem os veios desta terra imensa, cumes e vales... das frondosas árvores seculares... onde num despertar da consciência, retinem suave(mente)os sinos da mente; ouço louvores em forma de canções eruditas, vejo feixes coloridos em suas nuances... recobrindo todo o horizonte, trazendo luminescência aos meus caminhos. Uma luz se acende!... surgem bifurcações instantâneas, à medida que meus pés se apressam a alcançar degraus; esses, se desmoronam com o peso da minha curiosidade nata. Atrevi-me engenheira, a edificar minhas construções... caíram as vigas da incerteza e por um instante, forças de outra natureza tentaram ludibriar a razão... mas mirei no espelho, encarei meus olhos lá refletidos, caíram por terra todas as ilusões e projeções, em cacos espelhados... espalhados ao chão... lá ficaram rendidas após o espelho trincar... quebrei a cara e reluziu minha face, numa nova versão.

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 01/11/2023
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7922123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.