C.O.R.C.E.L

Qual corcel em prados verdejantes ,galopa livremente

com sua crina esvoaçante ao sabor do vento....

Suas pisadas vigorosas vão deixando suas marcas ,

levantando poeira por onde passa...

Livre ! Sua boca não conhece o bridão, sela ou cabresto...

Sua liberdade não tem preço....

De sua manada é o que mais se destaca, é o líder ,o alfa...

Pelo bicho homem é invejado , não será domado vivendo em cercados...

Prefere morrer do que ser aprisionado...

Uma vida é curta demais para ter sua liberdade cerceada...

Meus horizontes foram temporariamente cegados pela

injustiça da insanidade...

Não sinto mais o vento batendo em meu rosto acelerando

meu cavalo de aço...

O som de seus tubos de aço que era prá mim uma doce

sintonia foram silenciados....

Isolado das pessoas que amo fui segregado ,mas por elas

tenho lutado....

Deus conhece meu coração, sabe dessa injusta prisão e por mim

vem trabalhando....

Um dia na história seremos lembrados como os corcéis

indomáveis que bravamente lutaram por essa nação

contra a censura e opressão....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 01/11/2023
Código do texto: T7922304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.