Ecos no espelho: em busca da autenticidade

"Ecos no Espelho: Em Busca da Autenticidade"

Quando me defronto com o espelho, ele revela um estranho – sombra do meu ser, desconhecido, um eco desbotado dos dias que passaram. Permiti à tristeza um lugar de destaque, e ali, naquele reflexo, enxerguei um emaranhado de ideias turvas: pensamentos alheios, desejos que não são meus, opiniões distantes ecoando no espelho do meu eu.

Ah, como as águas turvas de um riacho, minha imagem refletida mostra a metamorfose da alma, os vestígios de um tempo marcado por lágrimas e sorrisos que se entrelaçam. O espelho, silencioso e implacável, revela os traços da jornada – uma tapeçaria de momentos, sombras e luzes que dançam como poesia, recontando a história vivida.

Mas, dentre essa neblina, ainda ressoa o eco do meu verdadeiro ser, um chamado para resgatar a clareza perdida. Assim, romperei as correntes dos reflexos distorcidos, pintando o espelho com as cores da autenticidade, resgatando a imagem que é minha, pura e verdadeira, libertando-a do peso dos anseios alheios.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/11/2023
Código do texto: T7922764
Classificação de conteúdo: seguro