Lembranças entrelaçadas

Lembranças Entrelaçadas

Nas dobras da memória, a ausência se instaura; um eco de lembranças ressoa a cada silêncio, um suave afago que perdura nos corações. A falta, tecida com os fios de nomes queridos, unidos em laços afetuosos, transparece na melodia nostálgica das lembranças. Em suas entrelinhas, emerge o nome, um eco de presença ausente, porém viva no âmago do ser.

Nomes, expressões de afeto e laços amorosos, ecoam pelos corredores do tempo, reverberando em cada acorde da alma. São nomes de companheiros, paixões, família - lágrimas e sorrisos entrelaçados no tecido da existência, moldando nossa essência com suas delicadezas. A falta, esse acervo de vivências que a vida nos presenteia, é ao mesmo tempo um presente e uma dor em sua rede.

Nas profundezas do sentir, a ausência se revela como o bordado das emoções, um presente concedido pela vida quando os corações se descobrem na arte de amar. É a suave melancolia que acaricia a alma, a saudade que pulsa, refletindo a beleza e a plenitude dos laços humanos. Dessa maneira, a falta se transforma em poesia, uma jornada de sentimentos entrelaçados, um canto de amor entoado pelo coração quando aprende a amar.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/11/2023
Código do texto: T7922765
Classificação de conteúdo: seguro