678 Depois que eu te deixei, eu fiquei tão triste e solitário

Depois que eu te deixei, eu fiquei tão triste e solitário, e com o coração partido por sentir a sua falta. As nossas noites ficaram tão escuras e frias. Você também se perder num caminho de tristeza e solidão. Tive compaixão de você e de mim, e por isso voltei por te amar. É tempo de matarmos as nossas saudades e de vivermos a nossa felicidade. Eu errei em te deixar, mas o que passou, passou. Eu prometo que nunca mais vou te deixar. Longe de você eu tropecei e não encontrei ninguém para me levantar, e tive que aprender a me levantar sozinho.

Eu descobri o seu valor. Quero agora demonstrar todo o meu amor por ti, porque só você me completar e alegrar o meu coração. Agora eu sei que você é o motivo do meu viver. Ao seu lado voltar a resplandecer.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poesias em prosa, em revisão

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923722
Classificação de conteúdo: seguro