L.A.M.E.N.T.O.

Pobre pássaro engaiolado, não seu ouve mais

seus doces trinados...

Outrora um som agradável e melodioso, hoje

não passa de um mero muxoxo de lamento e

sofrimento....

Suas asas antes fortes e vigorosas, agora

entrevadas e alquebradas, são fantasmas

do que já foram um dia....

Fixa seu olhar triste pelas grades do cativeiro, invejando

seus companheiros voando felizes , a liberdade celebrando

pelos bosques e campinas, isso o entristece....

O mundo continua colorido lá fora ,mas para ele perdeu seu viço,

enxerga só em tons carregados de cinza...

O egoísmo e a maldade foram os algozes de sua triste sina...

Mãos assassinas lhe condenaram à triste pena...

Não lhe falta água e comida, mas carece do que lhe é

mais sagrado , sua liberdade que pelo criador foi presenteado...

Criaturas aladas não nasceram para serem confinadas, tendo suas

asas cortadas..

Pouco a pouco definham e perecem , passar por esse sofrimento

não merecem...

Seu lindo canto foi o motivo que hoje lhe leva ao pranto...

A vida perdeu seu encanto....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 03/11/2023
Código do texto: T7923786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.