TRISTÃO ISOLDA PROCURA...LOUCURA?

# M # E # M # ORIAL # M # EU APOIO

Que a claridade da Lua seja minha e tua,

Que as estrelas ao vê-la

Não sintam ciúmes e não fiquem com queixumes por seu brilho ser maior.

Que as rosas perfumadas,

Não fiquem muito coradas só porque minha amada é mais cheirosa que elas.

Que o Astro - Rei brilhante e quente, não fique pasmo com a gente, no calor caliente de nosso amor.

Que os oceanos tão rasos entendam que não é por acaso a profundeza de teus sentimentos e dos meus.

Que este meu sonho sonhado, se torne realizado e deixe de ser quimera.

Há muito estou na espera, sem saber onde está.

Se estáis na solidão,

Venha ser minha Isolda, que serei o seu Tristão

Que a claridade da Lua seja sempre minha e tua

Até o tempo final.

Se não vir entenderei

Só te digo...

Te sonho e sonharei.