POESIA DELIRANTE

POESIA DELIRANTE

A poesia à luz da madrugada poetiza soturnamente as oscilações dos apoios, que sonham com o surgimento de figuras, as quais ficam no muito ofegante das conclusões.

O despertar das paixões anoitece a pequenez tornada grandeza pelas imagens da loucura, que possui lamentos beijados por delírios individuais.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/11/2023
Código do texto: T7924125
Classificação de conteúdo: seguro