Peças de Um Quebra-Cabeça

 

Não importa se estamos no meio do fogo cruzado

Se tivermos as peças do quebra-cabeça do quadrado,

Da existência onde as escolhas procriam.

O resultado são filhos gerados na euforia.

 

Nas viagens noturnas, as vezes, há caminhos desertos,

Há uma insensata retomada aos escombros 

 Passados que persistem, grudam e permitem

As escolhas serem presente nem sempre felizes.

 

Mas há motivos para elucubração 

Enquanto a vida pulsar desejo de evolução.

Os sonhos serão libertação, verberacão,

Válvula de escape para a alma humana.