Se VC não for atrás deixa de ser um escolhas

Uma dor

Algo que passa

Uma tristeza

Falta de iniciativa

E quando escolhe

Fas escolhas erradas

Quando vc deixa ir

Voltar atrás deixa de ser uma alternativa

Perde o encanto

O brilho se apaga

Pq vou atrás de quem

Só vem quando precisa?

Se vc não for atrás

Vc deixa de ser uma escolha

Não queria ser sozinho

Mas a solidão me agrada

E com as coisas que gosto

Vivo sem história

Cada dia uma descoberta

Auto suficiente é a palavra

Só preciso que vc exista

Me leia e me entenda

Todo lugar que vou uma amizade, aparências

Descontrair brincar com as palavras

É fácil ser aceito

Quando a simpatia quebra barreiras

Até aquele pasmito cara de cu

Entra na brincadeira

Sinônimo de festa

Mas já era

Percebi que muitos não merece essa dádiva

Tem gente que prefere ficar na lama

E se vc não prestar atenção

Tá com lama até às orelhas

Mas o tempo passa

Nessa vem os benefícios

Longe de mim o orgulho

Trato todo mundo bem

Conforme sou tratado

Então se me ama

Amo em dobro

Se me destrata destrato pior ou do mesmo jeito

Não deixo que me afete além disso

Coisas de momento

Passa que nem o vento

Que leva e trás

O Amo verdeiro

Então agradeço

Obrigado

Escolhi e te Amo do meu jeito

Quem nem Deus

Que com os olhos abertos

Não vejo.

Na verdade, sim vejo

Vejo Deus em Tudo

Em cada detalhe

Ele é Único

A principal inspiração

O Pilar do Universo

Te deu o Dom

Os dons da vida

Se observe

Evidência

Doe ao próximo

Sinta essa bença

Caridade generosidade

Além do que sente

E coisa divina

É o que se leva dessa Vida

Leva na Alma

Esse benefício é de graça

E faz sorrir por dentro

Leveza pureza energia positiva

Que não pode se contaminar

Com coisas supérfluas

O hoje é agora

Um presente, aproveita

Pois pode ser o último

Ninguém sabe de verdade

O que está escrito nas estrelas.