Sobre caminhar e ter coragem

Guias astrais... Caminhar é bom demais

Paciência. Persistência.

A atenção gera o amor. O amor requer atenção

Fios que se encontram: confluência.

Continuação à esperançar!

Para subir a montanha acredite no seu coração.

Não desista! Plenitude é seguir.

ABRA CE -SE! É preciso amar e seguir

Sua autenticidade. Sua unicidade. A intuição.

Ouça a voz do seu coração.

Olhar, com atenção.

Ater-se à Ampliação: atitude de se abrir e seguir

O caminho se fazendo ao caminhar.

Subidas, descidas, chegadas, partidas..

Lembranças que há!!!

Avante ao aqui e estar

O início, o meio, o caminho, a emoção

Renascer a cada momento

Sem lamento

Prezando o tempo

Dando tempo ao tempo

Sentindo o vento

Coragem é renascimento

A obra que a tudo nos toca

Fazendo da vida: tribo e oca

#flaviavalencalimapoeta

@poesias_sem_fim

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 04/11/2023
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7924551
Classificação de conteúdo: seguro