Quântico amor

Como eu te vejo sem te ver

do mesmo lugar tantos dias depois

te vejo muito mais

do que todos os dias sonhei

Quanta coisa aconteceu

num curto tempo

num tempo curtido

de tantas formas juntos

eu e você

um mistério pra desvendar

com todo tempo do mundo

e temos tempo

e temos o mundo