CANTO CRIATIVO

CANTO CRIATIVO

Os nascimentos nomeiam a criatividade poética como um quando iluminado pelo tudo dos lugares acalentados nas conclusões coletivas das substituições.

As filiações com o hoje se completam pessoalmente nas idades cercadas com amor.

As vindas cantam os elogios do carinho expressivo.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 05/11/2023
Código do texto: T7924831
Classificação de conteúdo: seguro