679 Eu preciso ouvir você dizer que me ama muito

Eu preciso ouvir você dizer que me ama muito e que não pode viver sem mim. Eu preciso do seu sorriso para encantar a minha vida. É preciso que o nosso amor aconteça para os nossos sonhos se tornarem realidade. É preciso que o amor fale mais alto em nossas vidas. É preciso ficarmos sempre juntos e andarmos de mãos dadas. É preciso acreditarmos em Deus e em nós mesmos para termos a felicidade. É preciso morrermos e renascermos num novo corpo para que tenhamos o conforto eterno. É preciso confiar em você todos os meus segredos e que você confie em mim todos os seus para vivermos com integridade.

É preciso nos amarmos de corpo e alma para encontrarmos o Paraíso onde vivermos com sagacidade. É preciso que andemos conforme a natureza fonte de toda beleza e imaginação para não termos desilusões. É preciso vivermos com reciprocidade os nossos sentimentos puros.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7924932
Classificação de conteúdo: seguro