S A U D A D E

Saudade, substantivo abstrato tão fácil de se definir por regras

ortográficas....

Mas seu uso é bem mais complexo, abrangente e contundente...

Um sentimento que não se acalma , dói na alma...

Uma falta que buscamos ser preenchida...

Uma fome que nos consome, devora....

Algumas situações podem e serão resolvidas, outras impossível !

Ficarão nas lembranças ,em nossas memórias estarão para sempre

guardadas, eternizadas em nossa história...

Pessoas queridas , amadas , que passaram por nossas vidas e deixaram

suas digitais em nós registradas...

Existe a saudade que temos a esperança que logo serão saciadas,

São os momentos que o tempo, fatos ou distâncias nos deixaram disso

privados...

A fé , a vontade e os desejos de um abraço aumentam na

proporção e e intensidade de quanto mais o tempo passa.

Todos os dias e noites sonho com isso,

sua boca e seu corpo não escaparão dos beijos, amassos e abraços que

em minha mente já estava planejado e imaginado...

Isso é deveras um fato sacramentado....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 05/11/2023
Código do texto: T7925275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.