Queria que o tempo fosse cura

Queria …

Que o branco dos cabelos fosse um sinal que tudo passou

Que as formas no reflexo do espelho

não falassem das dores

Que a vontade de não mover

fosse só falta de alguma vitamina

Nos sonhos ,os lugares, as pessoas, apontam feito setas, as mágoas

sangram as feridas

Queria que o tempo fosse cura