Cartão íntimo

Te encontrar foi um bálsamo para mim

Senti-me acolhida, protegida e querida,

Em seus braços fortes e protetores de homem.

Que maravilha de tempo, apesar do pouco tempo

Criamos nossos momentos para caber nele.

Caminhando, acordados, dormindo, rindo, chamegando, apreciamos o tempo. Ainda assim, queria poder dobrá-lo para fazer durar mais um tanto o nosso encontro. Nosso canto. Acalanto. Nosso beijo. Nosso toque. Seu olhar e seu sorriso, que de tão lindo, chega encantar meu riso e olhar.

Nos comunicamos, nos vimos, subimos, descemos, caímos, comemos e nadamos em águas novas, dançamos nosso baile, nosso ritmo, sem pisão no pé, foi síncrono de dois em um, de tão ímpar, fomos par, dueto a cantar, fé menina fé.

Eu e tu, apenas nós, rindo dos acasos, contando casos e criando os nossos, entre escorregões e quedas Infantis, nos seguramos até bem para dois adultos modernos. Apesar da chuva na primavera e da ausência constante do sol, brilhamos juntos no Sul do nosso mundo.

Quem dera vermos juntos a cara de outras estações, girando a roda dos ventos numa manhã de domingo. Embora nossa geração seja desapegada de planos, eu ousaria agendar viver, mais algumas aventuras contigo.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925497
Classificação de conteúdo: seguro