Utilidade e Valor...

O amor se comprova na inutilidade, somente o verdadeiro amor ama mesmo quando a outra pessoa não é mais útil.

Quando uma pessoa já não oferece o que a outra precisa ou deseja, então se torna evidente o valor que ela tem para a outra.

Somente o amor autêntico suporta a inutilidade, pois o valor do ser amado não depende do que ele oferece.

Ser útil especialmente para alguém que se ama é uma incrível realização, mas sentir que é valorizado pelo que é, talvez seja a maior alegria da vida e também a mais rara.

Eliz
Enviado por Eliz em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925518
Classificação de conteúdo: seguro