trágico-fágico...

quando julieta, menina espoleta

...o dedo apontou

...e o segredo revelou

...sobre quem a romeu

...o seu noivinho tão assustado ficou

...que apenas lhe respondeu

...enquanto veneno tomou

...e nem lhe ofereceu:

...erro meu, erro meu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/11/2023
Código do texto: T7925543
Classificação de conteúdo: seguro