Labirinto de amor

Labirinto de Amor

No labirinto das emoções, anseio vaguear,

E entre teus olhos, um universo explorar.

Em teus gestos, o doce enlevo encontrar,

Quero me perder dentro do seu amor, a sonhar.

Enredado dentro dos teus abraços ternos,

No cândido afago, o ardor mais interno.

Tua voz, suave melodia ao inverno,

Sussurra-me a rima do amor mais terno.

Perder-me em ti, como náufrago ao mar,

Navegar teu ser, cada oceano desvendar,

Nas correntezas do sentir, mergulhar,

Amar é me perder e em ti me achar.

Nos jardins do afeto, sem temor me entregar,

Em cada pétala, teu nome a declamar.

Quero me perder dentro do seu amor, a dançar,

E encontrar em ti o mais belo lugar.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/11/2023
Código do texto: T7925674
Classificação de conteúdo: seguro