Expectativas

O coração quase sempre oscila e trava lutas entre a razão e a emoção.

A razão diz: acautela-te e espera o devir.

O coração, ah... esse as vezes nos trai,

Mas ele também nos dá razões para sonhar e acreditar que o amanhã será melhor.

Feliz de quem acredita e vive ouvindo murmúrios do coração, assim é o romântico, o sensível, o que acredita que o amor tudo pode, que o amor tudo vence.

Flor de violeta

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 06/11/2023
Código do texto: T7925961
Classificação de conteúdo: seguro