K- Eu

Quando me trouxe a escuridão

Nasceu a esperança

Por dias melhores

Respirei aliviada quando nao me senti sozinha

De mansinho com um jeitinho

Devagarinho

Dominou.

Ocupou com clarões o cinza

E o girassol girou o mundo

Sorrindo por sua luz

Te imagino em cada claridade

Te escuto em cada silêncio

E o céu um momento arco íris

E a lua sorriso prata

No pedido, o sim

No dormir a paz

No respirar gemer

O quanto me satisfaz.

Meu corpo sente o seu

Minha boca quer a sua

Minha mente me devora

E voce me ocupa

O rio em você desagua

Mata a sede

Me sacia

Do seu não toque o meu

Sinto-te tão próximo

Deleito-me

Enlouqueço

Te pertenço

Te desejo

Te consumo

Te gosto

Te quero

Te tenho

Te venero

Quero tudo

Tenho quase

Não desperdíço

Te admiro

Te escuto

Em voce me esbarro

Em você me desnudo

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 06/11/2023
Código do texto: T7926139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.