Meus pensamentos

Meus Pensamentos.

Nessa noite de ventos e frio, quando a lua se encolhe timidamente no céu, paro e me perco nos recantos do amor. É como se o universo inteiro sussurrasse segredos de paixão em meu ouvido, e meu coração responde com uma dança de sentimentos, um fulgor que aquece minha alma.

É quando o vento gélido acaricia minha pele, e essa carícia se torna poesia. Cada fio de vento se entrelaça em meus cabelos, como versos de um poema de amor eterno. A noite se torna um palco onde a natureza e a emoção dançam em harmonia.

Meus pensamentos se desviam, como estrelas cintilantes no céu noturno, e encontro-me envolta na suavidade de um abraço invisível. São os desejos que se materializam em sonhos, os mesmos sonhos que me fazem acreditar na magia do amor.

Nesses momentos, tento segurar a torrente de sentimentos que me inunda, mas é inútil. Como uma fogueira acesa, eles queimam com intensidade, consumindo-me por dentro, tornando-me cativa de desejos ardentes.

E como uma cascata que se precipita com ímpeto, me deixo levar. Não há resistência quando se trata do amor, e assim, me entrego de corpo e alma a essa tempestade de sensações. Meu corpo anseia por você, como uma flor sedenta pela chuva.

Nossos corpos se tocam e entoam uma sinfonia de prazer, enquanto nossas almas se entrelaçam como os versos de uma poesia inacabada. Cada gemido é um verso, cada suspiro, uma estrofe, e juntos, escrevemos a mais bela das histórias de amor.

É como se você fosse a tinta que dá vida à minha escrita, e eu, a página em branco esperando suas palavras. Nosso amor é a mais bela poesia, o vocabulário dos apaixonados, onde o fogo da paixão é a tinta que nos une, transformando-nos em uma história de amor eterna. Juntos, somos a mais bela das leituras, a canção que ecoa no silêncio da noite, o sonho que nunca termina.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/11/2023
Código do texto: T7926405
Classificação de conteúdo: seguro