Luzes de um amor em versos

"Luzes de um Amor em Versos"

Revelando a essência da minha alma em cada toque,

Desperto na liberdade do sentir ardente, como um sopro de paixão,

Na dança sutil e plena de um amor que flui como rio em serenidade.

Do teu olhar, irrompe a luz que incita o Amor, nutrindo o ser em seu fulgor, preenchendo a alma em doce rigor, no encanto que o olhar agita.

Quero desnudar a minha alma em sintonia, no puro ardor de um querer sem fim, na dança das rosas, símbolo de mim, em púrpura, viva a alegoria.

Aqueço a alma no fogo do prazer, entre as pétalas das rosas, laço ardente, embalando sonhos, amor envolvente, flores que me fazem renascer.

Minha alma, sedenta, busca o infinito, rompendo sombras, livre do tormento, no livre amor, completo sentimento, em versos vivos, num amor bendito.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/11/2023
Código do texto: T7926408
Classificação de conteúdo: seguro