680 Em qualquer lugar que você estiver sei que estará pensando em mim

Em qualquer lugar que você estiver sei que estará pensando em mim e querendo estar junto a mim. A nossa união é a única solução para a nossa tristeza e solidão e alegria em nossos corações. Sei que você me ama e chama por mim todo o tempo. Você não pode me esquecer nem viver sem mim. Eu também te amo e penso em você todo o momento. Você é importante para mim, assim como eu sou importante para ti. Você precisa compreender que eu sou tudo para você. Você sente a minha falta assim como eu sinto a sua falta.

Se a gente voltar a se entender será a melhor coisa do mundo que se pode acontecer. Temos que ficar juntos, porque nascemos um para o outro. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos e chegarmos ao Paraíso, a um mundo iluminado onde os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/11/2023
Código do texto: T7926473
Classificação de conteúdo: seguro