Eu subi ao monte.

Eu subi ao monte.

Eu fui no lugar mais perto de Ti, para te encontrar.

Eu comecei a falar das minhas angústias e suplicar por coisas que preciso.

Foi quando eu percebi.

Foi quando eu senti .

Que não era hora de estar na frente só de um Pai.

Que estava na frente também de um amigo!

Que sabia do que eu precisava.

Mas naquele momento não queria atender ao que eu precisava.

Só queria estar comigo.

Só queria ser meu conforto.

Só queria a minha presença e eu a Sua.

Foi quando me calei.

Me calei para senti-lo.

Me calei para sentir uma paz dentro de mim que excede todo entendimento.

Então veio uma brisa suave até mim quando falei o nome de Jesus, falei novamente para confirmar e veio de novo a brisa, até que entendi que era Ele ali me deixando mais calma, tranquila, cheia de paz...

Foi quando entendi e senti o que era a Graça...

Foi lindo...

Novamente falei para ele do meu amor!

Me declarei para Ele!

Me apaixonei novamente por Ele!

E quando eu achei que Ele só me escutava...

Ele falou comigo!

Ele veio de mansinho e falou que ainda não acabou...

Que as promessas que um dia ele prometeu irão se cumprir!

E que mesmo que a minha fé seja provada.

Seja testada.

Que eu sangre.

Que eu grite.

Que toda a tempestade vai acabar!

E que meu nome a partir de então será Confiança!

Repito mais uma vez, foi lindo, lindo...

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 07/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.