O Empurrão

E eu a empurrei

O empurrão curto, forte e definitivo

O meu amor caiu para o vazio atrás de si

Agarrando o ar com as mãos desesperadas

Seu olhar de choque

O socorro preso na garganta

E aos poucos ela se afastou rumo ao chão mil metros abaixo

Eu quis agarra-la de volta

Mas era tão tarde agora

Só podia observar sua agonia finita

E meu olhar era fixo no dela

E aquele perfume doce ainda estava em mim

Me lembrando dos momentos antes do empurrão curto, forte, definitivo

E em como eu deveria ter a abraçado mais forte

E a ouvido mais

Agora ela estava quase no chão

Os segundos se arrastavam pela eternidade

Naquela noite fria e sem lua

Sem ouvidos e testemunhas

Nenhum olhar julgador ou língua acusadora

Ninguém para contar

Que eu dei um empurrão curto, forte e definitivo

No amor da minha vida

E a mandei para o esquecimento.