Despertar

Caminho a passos incertos, na tentativa de me encontrar. As horas dançam às vezes ligeiras às vezes monótonas e gargalham, irônicas, do meu pesar...

Os rostos, desconhecidos, passam lacônicos e irritadiços. Ignoram a minha angústia e revivem lentamente a insignificância do meu eu.

Quisera submergir desse oceano de interrogações, mas não encontro respostas e as lágrimas já secaram no meu deserto de sentimentos.

No horizonte há o vislumbre tênue daquela emoção antiga que fora esmagada por uma ilusão. Rogo ao Criador que me devolva os sentidos, que faça aflorar os meus versos que há muito estão encarcerados no labirinto das minhas desilusões...