Sutileza celestial

Sutileza Celestial

Na sutileza do luar dançando no céu,

Ela revela os segredos do universo com véu.

Um toque suave, um sussurro de melodia,

Sutileza é a poesia da alma, pura magia.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/11/2023
Código do texto: T7927231
Classificação de conteúdo: seguro